江城区:情人节63对新人办理结婚登记
来源:阳江新闻网 时间:2016-02-15 10:48 【字体:
转载分享:
0

  昨日是西方的情人节,恰逢星期日。记者从江城区民政局婚姻登记处了解到,新人到该婚姻登记处排队领证的热闹场面并没有出现,昨日共有63对有情人前往婚姻登记处,办理结婚登记手续。

  昨日下午,记者来到江城区民政局婚姻登记处看到,登记大厅仅有4对新人在排队等候办理相关手续,并没有出现排着长队等候办理婚姻登记手续的场景,登记室内工作人员在进行审核资料、登记存档、颁发结婚证。

  “我们在8年前的这一天确认恋爱关系,也希望在这一天办理结婚登记,留下美好的爱情记忆。”小黄手捧着玫瑰花满脸写着幸福。小黄告诉记者,她和男友分别在深圳和东莞工作,年初八两人都要分赴各自工作的地方,便趁着情人节这个浪漫的节日向对方许下承诺,见证自己的爱情和幸福。

  “西方情人节来领‘红本本’的新人与平时差不多。”江城区民政局婚姻登记处有关负责人介绍,为应对昨日可能来临的领证高峰,婚姻登记处工作人员比平时提前上班,但仅有3对新人在门口排队。昨日共有63对有情人前往婚姻登记处办理婚姻登记手续。同时,有2对“冤家”各奔东西。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号