阳春民政局跨入“国家3A级婚姻登记机关”行列
来源:阳江新闻网 时间:2016-01-05 10:49 【字体:
转载分享:
0

  近日,民政部公布第三批全国婚姻登记机关名单,全国共有119个单位被评定为“国家3A级婚姻登记机关”,我省有14家婚姻登记机关获此殊荣,阳春市民政局位列其中。

  据了解,阳春市民政局经过不断建设,所属婚姻登记处目前已配置了排队叫号机、身份证识别器、传真机、扫描仪、全新电脑及打印机等现代化办公设施。

  近年来,准新人们热衷于在“2·14”“5·20”“9·9”等寓意深刻的日子办理结婚登记,该局婚姻登记人员在“时尚吉日”当天均实行“提前上班、延迟下班、中午加班”等服务措施,并向社会公开承诺“凡符合登记条件均可当天内办结”,真正满足当事人当天办证的迫切良好愿望,并始终保持严谨、快捷、周到的优质服务,广受群众好评,多次被授予“巾帼文明岗”“文明窗口”等荣誉称号。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号