市文化馆:2019年(第二期)少儿公益性免费培训班开班
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 时间:2019-07-22 09:00 【字体:
转载分享:
0
  悠扬的歌声、欢快的舞蹈……近日,在百乐演艺中心,市文化馆2019年(第二期)公益性免费培训班开班,我市逾百名少儿将在这里通过免费的艺术培训课程,度过愉快的暑期,提高文化艺术素养。

  据了解,公益性免费培训班是认真贯彻落实文化馆免费开放政策、进一步加强我市公共文化服务建设的举措。本期培训班共设幼儿舞蹈、少儿合唱团、青少年葫芦丝、少儿语言艺术等4个培训类别,旨在给孩子们一个学习声乐、感受合作、展示自我的机会,促进少年儿童身心健康和谐发展,培养少儿的艺术表现能力、审美情趣和团队合作精神,为少年儿童搭建展示自我、陶冶情操、启迪智慧的平台,展示少儿艺术风采。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号