市文联系统为困难会员献爱心
来源:阳江日报 作者:吴爽 许张敏 时间:2018-11-14 11:04 【字体:
转载分享:
0

  阳江日报讯 12日下午,市文联负责人等一行专程来到市人民医院,探望因车祸入院治疗的市音协会员赵文聪,向其家属送去市文联系统的爱心捐款5万多元,加上之前市音协、市舞协的捐款,市文艺界共为赵文聪筹得善款8.7万余元。

  当天下午,市文联负责人等 一行到市人民医院看望赵文聪,并叮嘱躺在病床上的赵文聪好好养病,有困难就向组织说,大家一定会尽量帮助他们。这次爱心捐助活动得到了众多会员的响应,彰显了我市文艺界“一方有难、八方支援”的大爱和文艺家扶危济困、乐于助人的高尚品德。希望赵文聪安下心来,振作起来,好好治疗,争取早愈,继续投身其钟爱的音乐事业。

  赵文聪及其母亲对文联领导和各协会会员的关爱表示感谢,他们表示,一定会好好配合治疗,争取早日康复。在大家的关心下,相信会渡过难关。吴爽  许张敏

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号