阳春市文联举行扶贫济困募捐文艺晚会
来源:阳江日报 作者:黄万里 时间:2018-07-06 11:03 【字体:
转载分享:
0

  演出精彩纷呈义卖高潮迭起

  阳江日报讯 近日,阳春市文联在阳春市中心广场举行扶贫济困募捐文艺晚会,阳春市文联及属下各协会的艺术家,以文艺演出、即席挥毫、现场义卖等形式,为现场2000多名观众送上精美的文化艺术大餐。

  活动中,独唱、大合唱交替进行,舞蹈、小品相继登台,武术表演、古筝弹奏,一个个精彩的节目,令观众目不暇接。书法家、美术家现场即席挥毫,不时赢得观众阵阵掌声。他们的作品全部被观众认购,义卖现场高潮迭起。本次活动筹措的善款,将全部捐赠扶贫济困项目,以帮助贫困家庭和困难群众。黄万里

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号