市科技馆:举办“我为爸爸绘绢扇”科普主题活动
来源: 时间:2017-07-17 【字体:
转载分享:
0
     6月18日是父亲节,市科技馆举办以“我为爸爸绘绢扇”为主题的科普公益活动,30组家庭来到了活动现场。
    当日下午,30位小朋友在父母的陪同下冒着大雨准时来到市科技馆五楼多功能会议室参加活动。在科技辅导老师的指导下,小朋友小心翼翼地将扇面铺平,发挥想象力和创造力,随形布势,用彩色的画笔一笔一画绘出美丽的图案送给爸爸,用实际行动表达对父亲的感恩之情。绘画完成后,小朋友纷纷上台分享自己的绘画感受,有位小女孩说:“我爸爸是天蝎座,我绘了星座送给爸爸,祝爸爸父亲节快乐!”活动现场弥漫着浓浓的亲子情,小朋友和爸爸度过了一个快乐而有意义的节日。

    “我为爸爸绘绢扇”科普主题活动已分别于6月11日、6月18日成功举办了两期,共有60组家庭报名参加了活动。暑假快要到来,市科技馆将为青少年准备更多科学创意体验活动,让小朋友和家长可以在玩乐中沟通交流、学习科学知识。

 

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662