市区儿童公园建设工程预计下月招标
来源:阳江新闻网 作者:许倩 时间:2019-12-19 18:54 【字体:
转载分享:
0

  12月12日,市发展与改革局发布了阳江《市区儿童公园建设工程社会稳定风险评估—公众参与公告》(以下简称《公告》)。记者采访该工程实施机构——市城市管理和综合执法局了解到,目前该局正在强力推进市区儿童公园建设工程前期工作,预计2020年1月中旬设计单位挂网招标。 

  《公告》称,市区儿童公园建设地址为阳江市江城区城北街道市区新江北路原世纪公园,项目占地面积约30.8万平方米。主要建设内容为儿童户外活动空间,对原世纪公园南入口广场进行提升改造,建设半山观景平台、密语花海、儿童科幻馆、动感乐园、风筝草坪区、欢乐剧场等。其中绿道工程28000平方米,主干道路13000平方米、广场铺装工程9600平方米、儿童科幻馆约1000平方米、节点绿化工程120000平方米、绿道路侧覆绿工程16500平方米。 

  市城市管理和综合执法局有关负责人介绍,作为我市第一个主题鲜明的儿童公园,市区儿童公园规划建设以儿童游戏、娱乐、成长教育、大自然体验等主题为一体的综合性儿童公园,也是我市第一个主题鲜明的专业性儿童公园。目前最终建设图纸未定,争取下个月中旬开展设计单位挂网招标工作。 

  根据投资估算,市区儿童公园建设项目总投资金额为7800万元,其中工程投资5800万元,征地拆迁费2000万元(以财政审核为准)。 


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号