市区再增添两个健身体育公园
来源:阳江新闻网 作者:谭兴孚 时间:2019-11-08 14:23 【字体:
转载分享:
0

  “以前这里是块闲置地,现在改建成体育公园,不仅美化了环境,还方便群众锻炼,值得点赞。”附近的老街坊冯先生高兴地说。11月7日上午,记者来到江城区城北街道金交椅社区看到,两个全新的社区体育公园已经建成开放,成为附近街坊健身锻炼的好去处。 

  当天上午,记者来到位于康泰路一街的金交椅社区体育公园看到,公园里新建了两个羽毛球场、两张乒乓球台,还添加了一系列健身设施。另外,在公园周边的树荫下摆放着多张长条型石凳和两套圆形石桌,供到此健身锻炼的市民休息。市园林管理中心工作人员介绍,此次开放的两个社区体育公园位于康泰路一街以及康泰路八街,公园里的乒乓球桌以及羽毛球网支架都是可移动的,除了健身锻炼,居民还可以在这里举行其他活动。 

  老街坊冯先生告诉记者,这块地方经历了三个阶段,最早是一片泥地,环境脏乱;后来进行了硬底化,但经常有人停车在这里;如今建设成社区体育公园,对附近街坊来说是件大好事。“大家茶余饭后可以来锻炼身体,挺好的。”傅女士带着孙女出来散步,特意过来转转。当天上午,公园里来了不少街坊,他们对体育公园的建成开放赞不绝口。 

  市园林管理中心园林工程师周威表示,金交椅社区两个体育公园在10月中旬动工建设,助力我市创建全国文明城市,丰富附近群众业余生活,营造全民健身的氛围,满足人民群众对健康生活的期望。 


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号