公园广场成市民游玩好去处 相约共赏喷泉结伴野餐叙情
来源:阳江新闻网 作者:张少飞 时间:2019-09-15 09:19 【字体:
转载分享:
0

  9月13、14日,记者走访市区部分公园、广场了解到,鸳鸯湖公园、体育公园、金山植物公园、人民广场等地方成了市民节日期间的好去处。市民可相约共赏喷泉映月,可携好友登高远眺大好河山,也可陪同家人铺席而坐野餐叙情,家门口的景区也可以让市民流连忘返。

  13日下午4时许,记者来到体育公园,看到很多市民在此游玩,或用健身器材锻炼身体,或与家人打乒乓球、羽毛球。“妈妈,再高一点。”市民陈女士正和自己的女儿玩跷跷板。陈女士表示,由于自己平时工作比较忙,假期很少,今天中秋,终于有一天的空闲时间可以陪女儿玩耍,又不能去太远的地方,所以就带女儿来玩一下她最喜欢的跷跷板。 

  每年中秋,鸳鸯湖公园都是市民游玩的好地方。13日晚上7时许,圆月初升,鸳鸯湖公园已经聚集了很多市民。“每年我都要来公园这里看音乐喷泉表演,这是中秋必备的节目。”市民李先生指着鸳鸯湖中央喷泉的位置跟记者说,中秋这天吃过晚饭,再来看一场音乐喷泉,才觉得圆满。 

  14日下午3时许,记者来到金山植物公园,看到树荫下、草地上,不少市民铺席而坐,上面摆放着饮料、面包、卤味等,一家人促膝而谈,不时传来欢声笑语。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号