北湖公园完成升级改造昨正式开园
来源:阳江新闻网 作者:张敏 时间:2019-03-28 10:16 【字体:
转载分享:
0

  27日上午,北湖公园揭幕暨鸳鸯湖恒隆体育公园移交仪式在北湖公园举行,这也标志着北湖公园和鸳鸯湖恒隆体育公园正式投入使用,今后市民游玩锻炼又增加了好去处。

  当日上午,正式开园的北湖公园东门广场内一派热闹景象。广场中央,两支广场舞队在崭新的场地内正跳着欢快的健身操,旁边一侧的塑胶健身跑道上,市民三三两两地慢跑或快走着。在另外一侧的羽毛球场,市民们正在打羽毛球。在稍远处的儿童游乐设施上,市民们带着小孩在上面玩耍着,公园内崭新的设备给市民们带来了许多欢乐。正推着孙子出来玩的市民刘先生表示:“以后一出家门口就有休闲健身的好地方了!”

  在珠海对口帮扶阳江指挥部的大力支持下,经过精心筹备和紧张施工,北湖公园升级改造完成,恒隆体育公园顺利建成。在当日的移交仪式上,阳江华阳开发建设有限公司、珠海经济特区恒隆集团有限公司等项目捐建企业代表,逐一向市城管综合执法局移交公园钥匙。市政府相关负责人代表市政府分别向珠海对口帮扶阳江指挥部、珠海经济特区恒隆集团有限公司、阳江华阳开发建设有限公司和金埔园林股份有限公司颁发鸣谢奖牌和贡献奖牌。

  据珠海对口帮扶阳江指挥部相关负责人介绍,这两个公园的顺利移交,标志着珠海市援建我市的11个公园全部移交给市城管综合执法局和相关街道办事处。

  据市公园管理中心相关负责人介绍,目前管理中心主要管理市区六大公园和四大广场,随着北湖公园和鸳鸯湖恒隆体育公园正式移交给市公园管理中心管理,接下来管理中心将按照现有公园管理模式和精细化科学化的管理方式,在卫生、绿化和设备维护等方面加强管理,满足市民出行游玩的需求。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号