鸳鸯湖明晚举行 城市公园音乐会
来源:阳江新闻网 作者:张影 苏小琳 时间:2018-10-24 10:19 【字体:
转载分享:
0

  “这些工人夜以继日地工作,搭建舞台,不知是做什么用的?”近日,不少市民在市区鸳鸯湖公园散步时发出这样的疑问。23日,记者从市区公园管理中心了解到,25日晚,“阳江建市30年暨第八届城市公园音乐会”将在鸳鸯湖湖心岛举行,舞台便是为此搭建。

  23日中午,记者来到鸳鸯湖公园,看到通往湖心岛的月亮桥一端被防护栏围挡起来,一旁竖着一块温馨提示牌,上面内容为:“因场内施工,湖心岛及月亮桥区域暂时封闭,不便之处,敬请谅解。”来到湖心岛,记者看到舞台的整体框架已基本完成,现场摆放着音响、桌椅等。“舞台设计得十分有特色,届时与灯光、音响配合,肯定很好看,十分期待这场音乐会。”在鸳鸯湖公园散步的市民陈小姐说。

  记者了解到,为确保音乐会期间周边道路交通安全畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,市公安局决定在25日晚上7时至11时,对沿湖路、湖东路实施交通管制,禁止机动车通行。当晚9时至11时根据实际情况对东风三路市府环岛至市公路局路口东西走向车辆实施交通管制,禁止机动车通行;对沿湖路实施单向交通管制,允许车辆由沿湖路往高凉路、仙踪路方向驶出,禁止高凉路、仙踪路车辆驶入沿湖路。届时,请有关车辆绕道行驶。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号