广东工人艺术团送文艺进阳东
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2017-08-11 【字体:
转载分享:
0

  前晚,由省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团主办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团“走进阳东”文艺演出活动在阳东区燕山湖广场举行,高质量的精彩节目为阳东区广大干部职工奉上了一顿丰盛的文化大餐。

  当晚8时许,随着音乐声响起,晚会在舞蹈《咱们工人有力量》中拉开序幕。晚会围绕“南粤情”“劳动美”“中国梦”等三个篇章,汇集了独唱、合唱、舞蹈、杂技、相声、魔术等多种形式的节目。著名歌唱家、国家一级演员唐彪、杨健新和一批青年歌唱家,为观众带来《走在小康路上》《不忘初心》《中国喜洋洋》《劳动者最美》等动听歌曲。此外,高难度杂技《冰与火》令人惊叹,魔术表演让人拍手称绝,相声《欢声笑语》逗乐全场,舞蹈《螺丝钉》充满浓情暖义。职工观众还积极参与互动,现场气氛活跃,洋溢着欢乐。

  据悉,本场文艺演出的举办旨在贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神和省委书记胡春华“工会工作的主战场在企业”的重要指示,大力弘扬社会主义核心价值观、丰富职工文化生活、推进文化强省建设,赞颂中国梦、展现劳动美,迎接党的十九大胜利召开。

  市领导吴松伟、程凤英,阳东区劳模代表、干部职工逾千人观看演出。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662