国庆假期热门电影黄金时段上座率增加
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 时间:2018-10-04 12:52 【字体:
转载分享:
0

  国庆长假期间,到电影院静心观影成为不少市民的休闲娱乐方式。3日,记者从市区各影院了解到,影院购票率较平日明显增长,个别在黄金时段播映的热门电影上座率较高。

  3日上午11时30分左右,记者在市区西平北路一家电影院看到,数名市民正在休息区等候进场观影。观影的市民中,既有与朋友三两结伴的,也有亲子组合,还有独自一人前往的。市民李女士告诉记者,《无双》这部电影是国庆假期前一日上映的,由周润发、郭富城、张静初等大牌明星领衔主演,网络评分较高,她当天没有出游计划,所以到影院看一部口碑好的电影。

  据了解,喜剧《李茶的姑妈》、犯罪动作电影《无双》、喜剧动作片《胖子行动队》,以及大制作电影《影》等多部电影均是9月30日在中国大陆首映,成为市区各影院国庆假期主打的影片,都比较受市民欢迎,排片场次较多。

  西平北路的电影院负责人刘先生表示,国庆假期观影的市民相对平日增加不少,13:30至15:30和19:00至21:00是市民集中观影的两个黄金时段,主打的几部电影上座率都较高。9月30日至10月3日,记者多次登录网络售票平台查询发现,虽然市区各影院显示的购票率不错,但没有往年节假日一票难求的情况,余票都较为充足。刘先生表示,今年本市新开了几家影院,各个影院的客源分散,可满足市民的观影需求。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号