阳江市公积金帐户查询
来源: 时间:2014-06-12 14:57 【字体:
转载分享:
0

   信息查询、查询渠道:

   受委托银行办理场所的柜台、客户服务热线(号码)、网上客户服务中心(域名)、自助查询终端等。柜台和自动查询终端查询服务应提供近年的职工或单位的明细账信息,电话及网络查询服务应提供当年缴存、提取、结息及余额信息。  

  查询所需要件:  
   1、通过柜台查询的,职工应出示身份证和住房公积金缴存凭证;单位经办人员应出示住房公积金缴存登记证和本人身份证等证件。     2、通过电话、自助查询终端或网络查询的,职工应输入本人身份证号或本人住房公积金明细账号及密码,单位经办人员应输入单位缴存登记号及密码。  
   查询时限:通过柜台、电话、自助查询终端申请查询的,应当场予以答复;通过网络查询的,应在3个工作日内予以答复;申请查询超过三年以上住房公积金信息的,应在受理申请后10个工作日内予以答复。单位或职工对查询结果有异议的,可向管理中心申请复核,复核结果应在15个工作日内反馈申请人。  
  
服务地区
服务网点地址
联系电话
阳江市区
阳江市漠江路139号新楼九层
3333234  3310666
阳春市
阳春市东湖山庄求知路87号
7738830
阳东县
阳东县阳东碧桂园湖滨商业街C203号
6337838  6629599
阳西县
阳西县二十四区明星花园M3-1号(织贡派出所对面)
5599762
 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号