“2019年度全国改善医疗服务创新型医院”获奖名单出炉 市人民医院成功入选
来源:阳江新闻网 时间:2019-12-20 18:53 【字体:
转载分享:
0

  近日,2019年中国医院院长改善医疗服务论坛在安徽合肥举行,同期举行了2019年度全国改善医疗服务典型授牌仪式,市人民医院被评为“2019年度全国改善医疗服务创新型医院”。

  本届论坛由国家卫生健康委医政医管局、人民网和安徽省卫生健康委联合主办,主题为“改善医疗服务——我们在行动、我们共分享”。来自全国各地近千名院长代表,围绕相关主题进行了交流,共同探讨改善医疗服务工作的未来。在同期举行的2019年全国改善医疗服务典型授牌仪式上,20家医院入选“2019年度全国改善医疗服务创新型医院”,市人民医院成功入选。 

  作为我市龙头医院,市人民医院全力谋划“建设高水平医院、打造粤西区域医疗中心”的战略蓝图,重科研、强专科、推信息、抓质量、优服务,构筑了较为完善的高质量医疗人才队伍。今后,该院将继续发挥龙头引领和示范效应,推动我市医疗卫生事业高端人才引育、急危重症诊治能力提升、科研教学能力建设、分级诊疗制度落实与信息化建设的全面进步。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号