阳春市:妇幼保健院举办母乳喂养周活动
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 黎静静 汪晓彤 时间:2019-08-07 08:49 【字体:
转载分享:
0
  8月1日至7日是世界母乳喂养周。8月4日,阳春市妇幼保健院开展了系列母乳喂养宣传活动,向广大群众科普母乳喂养知识。

  4日晚上,阳春市妇幼保健院在阳春市东湖公园开展了2019年世界母乳喂养周咨询义诊活动,活动以“助力父母,成功母乳喂养”为主题。该院相关专家为前来咨询的群众讲解了母乳喂养对妈妈和宝宝的好处、哺乳的正确姿势及方法,现场解答了准妈妈们关于喂养方面的疑问,帮助准妈妈们更好地了解母乳喂养的知识,消除对母乳喂养的顾虑。 

  当日上午,阳春市妇幼保健院还在该院门诊综合大楼一楼大堂,举办了主题为“母乳喂养日,给宝宝初始保护”母乳喂养宣传活动,60余位准妈妈到场参加活动。 

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号