阳江市食品药品监督管理局2016年食品监督抽检信息(2016年第5期 总6期)
来源:阳江市食品药品监督管理局 时间:2016-09-09 【字体:
转载分享:
0

  近期,阳江市食品药品监督管理局组织对全市范围内的月饼生产企业等进行月饼专项监督抽检工作,具体品种为各式月饼和热加工糕点,共抽检36批次月饼、4批次热加工糕点,其中2批次内在质量不合格,内在质量不合格食品发现率为4.87%。

  1、标示为阳江市景湖大酒店有限公司2016年08月12日生产的规格为680克/盒的广式五仁咸肉月饼菌落总数不合格。

  2、标示为阳江市江城区汇贤楼酒店2016年08月18日生产的规格为650克/盒的广式双簧莲蓉月饼菌落总数不合格。

  阳江市食品药品监督管理局要求相关县(市、区)食品药品监管部门及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处违法生产经营行为,督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案,查处情况由企业所在地负责案件查办的县(市、区)食品药品监督管理部门按规定公开,有关信息可在我市、县(市、区)食品药品监督管理局网站上查询。

 

  阳江市食品药品监督管理局2016年食品监督抽检信息(2016年第5期 总6期)

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662