阳江今夏首个高温橙色预警发布
来源:阳江新闻网 作者:吴梦媚 张志慧 时间:2017-07-30 【字体:
转载分享:
0

  受台风外围下沉气流影响,近几日我市气温逐步攀升,高温热浪来袭。市气象台于29日将高温黄色预警升级为高温橙色预警,这也是今年“立夏”以来我市首个高温橙色预警信号。今起三日“桑拿天”仍将持续。

  市气象台预计,未来几日高温天气将继续维持,8月1日起高温有望得到缓解,其中30日我市最高气温达37℃,31日多云有(雷)阵雨,气温最高为35℃。提醒市民日常要多喝水,尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间。对老、弱、病、幼人群需提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号