无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市领导到阳春开展教师节慰问活动
立德树人提升教书育人本领
来源:阳江新闻网 作者:钟剑文 时间:2020-09-11 09:28 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  9月10日上午,市人大常委会常务副主任李日芳带队到阳春市开展慰问活动,勉励教育工作者不忘立德树人初心,并向广大教职工送上节日祝福和亲切关怀。

  李日芳一行先后来到阳春市河西街道中心小学、阳春市第一中学,听取学校汇报工作,详细了解学校建设发展情况。李日芳肯定了学校的硬件设施建设、教育科研成果和教师队伍素质,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。

  李日芳强调,要全面加强教师队伍建设,把学校办得更好,不断满足人民群众对教育的更高期待和需求,提升人民群众的获得感、满意度。希望广大教育工作者要牢记肩负的神圣职责和光荣使命,不忘立德树人初心,坚持德育和智育“两手抓”、教书和育人“两手硬”,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号