无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市关工委:阳江交通安全宣教基地迎来一拨“特殊”客人
校长园长“零距离”学习交通安全知识
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 时间:2020-07-30 09:34 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  7月29日下午,市关工委组织36名中小学校长及幼儿园园长来到阳江交通安全宣教基地,参加市公安局交警支队举办的暑期交通安全体验宣讲活动。

  当日下午,这拨“特殊”客人来到阳江交通安全宣教基地,在宣讲员的带领下参与交通安全模拟体验和VR事故现场模拟,并在3D影院观看了安全警示片。在3D影院,民警结合交通事故案例视频,向参与者讲解了酒驾、随意变道、分心驾驶等危险行为带来的交通安全隐患。

  听讲结束后,校长和园长集体宣誓成为文明交通参与者。据介绍,此次体验宣讲活动是市公安交警支队开展暑期交通安全教育工作的重要内容。接下来,市公安局交警支队还将举办面向全市中小学校的暑期交通安全教育活动,并将对外地来阳江务工群体开展交通安全宣讲。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号