无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

江城区:公办学校校长 交流发展规划
来源:阳江新闻网 作者:张雪映 时间:2020-04-15 09:28 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  10日,江城区教育局在阳江二中召开了江城区初中学校三年教育发展规划交流会,13所公办学校校长交流分享各自学校的发展规划。

  会上, 江城区13所公办学校校长作了三年教育发展规划的交流分享,接着多位领导及专家对校长们的发展规划作了深入的点评和指导,肯定了这些学校的发展规划目标明确,思路清晰,措施具体,紧盯中考,关注质量。并重点提出了几点要求:第一,要让学校发展规划成为全校师生的共同愿景和行动指南,将“蓝图”变成“实景”;第二,要立足校情、创建特色;第三,要全面系统,形成体系,要整体考虑,也要有所侧重;第四,要重视社会效应,注重正面宣传、主动推介。

  据悉,13所学校的三年教育发展规划将根据指导的意见继续修订和优化,并在近期汇编成册,以此更好地规划和促进学校健康、和谐、可持续发展。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号