市公安局警察培训学校改建落成并举行揭牌仪式
来源:阳江新闻网 时间:2019-12-19 15:59 【字体:
转载分享:
0
      12月18日上午,阳江市公安局警察培训学校改建落成并举行揭牌仪式。该校的改建是市公安局落实民警教育训练机制改革的重要举措,是全市公安机关加强教育培训基础建设的一个新的里程碑,标志着我市公安队伍正规化建设踏上了新的征程。

  近年来,市公安局高度重视公安民警教育培训工作,自2017年起,积极筹备部署对市公安局警察培训学校训练场、教学楼等进行全面改建。历经18个月的施工,培训学校改建落成并投入使用。各级公安机关将最大限度地发挥基地效能,坚持“向训练要素质、向训练要警力、向训练要战斗力”,全面提升民警的职业素养、执法水平和实战能力,努力培养一支“忠诚可靠、勇于担当、本领过硬、敢打必胜”阳江公安铁军,切实担负起新时代的历史使命,履行好维护国家政治安全,确保社会稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的重任,助力阳江公安工作新跨越。

  副市长、市公安局局长梁进海为市公安局警察培训学校揭牌,并参观校园。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号