少数民族进城务工经商人员语言文化政策培训班结业
来源:阳江新闻网 时间:2019-12-17 15:20 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:
      12月16日上午,阳江市2019年少数民族进城务工经商人员语言文化政策培训班结业典礼暨“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”汇演活动举行,近百名少数民族学员汇聚一堂,用精彩纷呈的节目展示学习成果,表达对祖国的深厚感情,奏响民族团结发展的和谐乐章。

  当日上午9点多,在市委党校报告厅内,少数民族学员表演的舞蹈《相亲相爱一家人》、诗朗诵《我的祖国》、歌舞《爱我中华》等精彩节目轮番上演,体现了少数民族群众对祖国的深沉热爱。

  据了解,2019年阳江市少数民族进城务工经商人员语言文化政策教育培训班由市委统战部主办,培训时间为4月至12月,共计54课时。培训班聘请优秀教师,围绕普通话和汉字基础、法律法规、民族政策等内容进行现场培训,并组织学员到阳江漆艺院、广东海丝馆等地方参观,进行现场体验式教育培训。

  市委统战部相关负责人表示,举办培训班,对少数民族更快融入当地、加强民族团结进步、促进社会稳定具有重要意义。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号