2019年镇(街道)镇长(主任)综合能力提升班开班
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2019-07-30 09:19 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:
  7月29日上午,市委党校2019年镇(街道)镇长(主任)综合能力提升班在庄严的国歌声中开班,全市各镇(街道)镇长(主任)共48人,将参加脱产培训,着力提升镇(街道)领导干部的综合履职能力。

  据了解,培训班从7月29日起至8月3日止,为期6天。此次培训采取专家领导授课、交流研讨、现场教学等教学方式,期间相关市领导以及省委党校、华南理工大学有关专家将进行专题授课。此外,培训班还组织学员结合工作实际,就阳江融入粤港澳大湾区建设、镇(街道)落实乡村振兴战略等主题进行分组讨论。 

  市委组织部有关负责人在开班仪式上强调,当前,我市正举全市之力“奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市”,很多政策措施需要在镇(街道)一级推动落实,各镇(街道)领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,着力提升政治、推动经济发展、维护基层稳定、服务群众以及统筹协调等能力作为,严明学习纪律,自觉在学习中提高素质,在实践中提升能力,在工作中增长才干,为新时代阳江改革发展履职尽责、贡献智慧力量。 

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号