市关工委:举办农村创业青年培训提高班
来源:阳江新闻网 作者:刘再扬 时间:2019-07-29 09:07 【字体:
转载分享:
0
  7月23日至24日,市关工委在市区举办第12期农村创业青年培训提高班,来自我市各县(市、区)80多名青年参加培训。

  培训班开设现代农业、水产养殖、畜牧等方面课程,现场还举办青年互动交流,解答相关创业问题。农村创业成功青年经验介绍环节,来自阳东区大八镇的梁启宗说,自己几年前参加关工委组织的培训后,返乡种植苹果香蕉,有段时间销售渠道不畅,是关工委学员帮助将数万斤苹果香蕉卖了出去。“关工委培训农村青年这个平台给了我致富的翅膀。”梁启宗说。 

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号