漠阳花家庭综合服务中心挂牌成立
来源:阳江新闻网 作者:赵慧 时间:2016-10-17 【字体:
转载分享:
0

  我市家庭服务业发展又添新举措。前日上午,漠阳花家庭综合服务中心暨培训部正式挂牌成立,致力于打造成为服务家庭、服务社会的一个良好平台。

  据了解,漠阳花家庭综合服务中心主要是由我市社工、妇工、志愿者自愿组成,是一个服务性、地方性、非营利性的社会组织,现有会员100余人。中心的业务范围主要包括:为各类有需要的社会弱势群体家庭提供社会工作服务,为有需要的家庭输送专业的家政服务人员;为广大妇女提供就业创业平台,为妇女儿童提供素质提升的学习机会;为社区、家庭、个人和机构提供社会工作服务、咨询、培训等服务;接受政府、企业、其他组织和个人的委托设计、开发、管理、运作社会工作服务等。

  市妇联相关负责人介绍,漠阳花家庭综合服务中心的成立,是我市继家政协会成立以来,又一个关于家庭服务业发展的重要创举。希望通过漠阳花家庭综合服务中心的不懈努力,展示阳江妇女家庭服务的新风采,塑造家庭服务的新形象和新队伍。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662