阳东区:签约引进千辆共享电动车
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 时间:2020-03-18 09:39 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  3月16日,阳东区签约引进1000辆共享电动车,作为民生工程项目供市民出行使用。首批600辆共享电动车已于当日投放街头。

  3月17日上午,记者来到阳东区东汇城路口看到,新投放的共享电动车品牌“松果电单车”已经停放在路边。该款共享电动车车身为黄色,需下载“松果出行”APP扫码注册和实名认证后方可使用。

  松果电单车相关负责人介绍,市民在阳东区注册使用共享电动车将无需缴纳押金。共享电动车的使用费用是4公里内收费2元,超过4公里则每公里再收取0.5元。用车超过30分钟,还会另外收取每分钟0.1元的费用。

  此次投放的共享电动车服务区范围东至恒大帝景,南至阳东区人民医院,北至盛丰园小区,西至景翠豪庭。市民骑出服务区后车辆会自动断电,需将车推回至服务区内才能继续使用。市民在服务区内使用时,可根据电子地图指引将车辆停放在非机动车公共停车处。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号