市交通运输局:组织开展“点对点”运输服务
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2020-02-28 09:50 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  2月26日上午10时,粤运朗日阳春客运分公司的5辆大巴车,分别从阳春市春湾镇、合水镇、春城街道出发,将85名阳春籍农民工顺利送往珠海市。这是市交通运输局组织开展“点对点”运输服务的缩影,截至2月26日,全市共派出102车次接送农民工2000余名。

  为支持工业企业稳生产促发展,该局积极与工信、人社部门沟通协调,摸查复工复产交通需求,组织客运企业以指令性运输方式免费为企业提供包车服务,“点对点”接回省外及市外的返岗员工、运送本市人员外出务工,确保输出有组织、健康有检测、承运有保护、到达有交接、全程可追溯。从2月19日起,组织粤运朗日、市二运站等客运企业免费为企业提供包车服务,截至2月26日,全市共派出102车次接送农民工2000余名,其中派出80车次前往云南、广西、湖南、贵州、重庆、四川、广州南站等地,免费接返农民工累计1612名;派出18车次向珠海、中山等城市运送农民工314人。

  此外,对复工后有集中通勤需求的企业,将适时调整公交线路发班线路及频率,协调公汽公司与有需求的企业实行“定制公交线路”制度。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号