哈啰出行向我市赠送骑行卡一批
来源:阳江新闻网 作者:​谭兴孚 时间:2020-02-25 09:24 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  2月24日,记者从哈啰出行公司了解到,该公司面向阳江地区所有抗击疫情一线的工作人员开放免费骑行,目前已为市城管部门、市公共卫生医院提供开通了400张哈啰单车和助力车的免费骑行卡,提供日常出行便利,助力我市抗击疫情工作。

  哈啰出行公司阳江地区负责人告诉记者,自新冠肺炎疫情出现以来,哈啰出行公司始终密切关注着疫情的发展。为进一步支持阳江疫情防控工作,有需要开通免费骑行的机构(包括医疗、疾控、城管、环卫、治安、交警等),仍可以单位名义联系哈啰出行公司(电话:95218900;邮箱:service@hellobike.com),该公司将有专人快速对接相关的需求。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号