节后错峰出游备受市民青睐
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 时间:2019-10-17 08:35 【字体:
转载分享:
0

  10月15日,记者从我市部分旅行社了解到,国庆假期过后,市民青睐错峰出游,热门的秋季中长线旅游产品预订十分火爆。 

  东风一路一家旅行社负责人介绍,国庆过后气候宜人,各大旅游景区人流也相应减少,错峰出游的旅游舒适度和体验度更高,游玩起来更轻松。广西桂林阳朔龙脊梯田汽车3日游、红色之旅湖南长沙韶山高铁3日游和北京双飞6日游等线路均受市民青睐。此外,受国庆70周年阅兵带动,红色+历史文化的北京游线路最热门,从10日开始至本月底基本上每天都有团出游北京,出游人员主要是退休中老年长者。 

  另一家旅行社有关工作人员也表示,节后中长线旅游产品受市民欢迎,从报名情况来看,出游人员以中老年人居多,云南腾冲双飞6日游、安徽黄山高铁6日游、贵州高铁5日游、北京双飞6日游和新开通的线路四川巴中双飞7日游等线路均有成团。 

  据介绍,除了国内游中长线受市民青睐外,泰国、新马和越南等目的地的出境游线路也吸引了不少市民出游。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号