车主办理ETC增加一新渠道 可通过“粤省事”微信小程序申办
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 时间:2019-09-11 08:56 【字体:
转载分享:
0
  9月9日,记者从粤通卡阳江营业部了解到,车主办理ETC新增一渠道,“粤省事”微信小程序日前推出ETC新办、办理进度查询等服务。车主进入“粤省事”微信小程序,动动手指,足不出户即可完成在线办卡,省内快递到家后可自行安装激活,一站式办理更省事。

  为进一步推动ETC发行工作,更好地服务广大车主免费、快捷地安装ETC设备,粤通卡运营单位广东联合电子服务股份有限公司近日在“粤省事”微信小程序上推出了ETC新办、办理进度查询等服务。未安装ETC车载设备的车主,除了可到粤通卡阳江营业部、市区集中安装点及所有银行网点办理ETC安装手续外,还可通过手机进行申办。此外,“粤省事”还支持新办粤通卡记账卡、签约扣款银行的产品模式,无需充值,免去了到网点办理充值圈存需要花费时间、停车难等问题。 

  记者登录微信“粤省事”,打开“服务”栏目的“行驶驾驶”模板,便可看到粤通卡申请业务,点击后可看到新办ETC和查询进度业务,点击“新办ETC”,按操作提醒可完成办理。 

  记者了解到,截至8月31日,阳江ETC用户量约19万。目前,凡成功办理ETC的车辆即可享受全国高速路通行费95折、广东43条路段货车85折优惠。同时各合作银行还针对ETC绑卡用户均推出了通行费再折扣、加油减免等一系列的优惠举措。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号