阳春市:汽车客运站推出学生乘车优惠活动
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 唐湘可 时间:2017-09-04 【字体:
转载分享:
0

  进入9月份,许多大一新生将前往录取院校报到。记者近日从粤运朗日阳春汽车客运站了解到,该车站推出优惠活动,大一新生凭录取通知书在该车站乘车可享受5折优惠,如有家人搭伴出行的,其家人可以享受7.5折购票优惠,但限制2人以内。

  阳春汽车客运站有关负责人介绍,大一新生凭录取通知书乘坐省内部分直达班车可享受5折优惠,如有家人搭伴出行的,家人可享受7.5折购票优惠,但家人限制2人以内。而高校在校其他年级学生凭有效学生证乘坐部分直达班车可享受7.5折的学生票。参与购票优惠活动的直达班车为省内线路,分别前往广州各线、深圳、东莞、珠海、中山、江门、佛山、顺德等车站站点。

  此外,为方便在广州地区读书大学生的出行需求,9月15日前,阳春至广州大学城班车调整为每天发班。如有疑问,学生购票前可致电“0662-7742222”咨询。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662