阳春市:汽车客运站推出便民新措施 8月起凭阳春汽车客运站当天车票可免费乘坐市区公交车
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 唐湘可 时间:2017-08-01 【字体:
转载分享:
0

  记者昨日从粤运朗日阳春汽车客运站了解到,该车站推出便民措施,8月1日起,凡乘坐班车到达该车站下车的旅客和购买该车站车票出发(含微信电子票)的旅客,凭当日车票均可免费乘坐城区3条线路的新能源公交车。

  据了解,今年初,阳春汽车客运站投入500多万元,新购了12辆新能源公交车,且全部是纯电动车,主要投放到阳春城区1路、2路和3路3条公交线路中。这些纯电动公交车均为空调车辆,使用电力驱动,无噪音,乘坐环境舒适,零排放、零污染,车辆配置有GPS卫星定位、视频监控、投币系统等,乘车舒适度高,且低碳、绿色、环保。目前12辆纯电动车已经投入运营。

  为鼓励广大市民选乘公交,绿色出行,且解决旅客“最后一公里”的问题,该车站推出便民措施,从8月1日起,凡乘坐班车到达该车站下车的旅客和购买该车站车票出发(含微信电子票)的旅客,凭当日车票均可免费乘坐城区1路、2路和3路3条线路的新能源公交车。

  该车站有关负责人提醒,乘车时旅客需留意公交途经的站点,以免误乘。此外,为了让城区群众体验新能源公交,市民只需花费1元便可体验新能源公交带来的环保和便利(只限城区不含岗美镇)。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662