滘头大桥桥面 修复工程动工
来源:阳江新闻网 作者:陈海涛 时间:2017-07-11 【字体:
转载分享:
0

  6日,本报B2版刊发了《滘头大桥桥面出现多个坑洞》报道,市民希望相关部门彻底翻修桥面。昨日,记者走访了解到,滘头大桥桥面修复工程已于7日启动,往市区方向桥梁封闭施工,预计2个月后完工,然后再翻修另外半幅桥梁。

  昨日上午10时许,记者来到滘头大桥看到,往市区方向一侧的桥梁已用交通路锥、隔离墩等封闭起来,另设置有向左改道的交通标志,引导车辆往对向车道改道行驶。记者在桥面施工处看到,多组施工人员正在使用风炮机粉碎桥梁原有的混凝土层。

  “该处桥梁宽约10米,长约279米(含桥梁搭板长度),我们有6组施工人员对原有的破损桥面铺装层进行破碎,清理掉这些旧的混凝土之后,再重新铺设新的桥面铺装材料,每半幅桥梁的施工时间预计为2个月左右,但不排除会因天气等其他因素影响施工进程。”施工单位阳江市公路工程公司相关负责人表示,该处段车流量较大,施工期间或会造成一定的拥堵,希望广大车主根据交通指示缓慢行车,确保交通安全,期间他们会加快施工速度,尽早恢复通车。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662