邮储银行阳江市分行开展2019年“信用记录关爱日”活动
来源:阳江新闻网 时间:2019-08-15 09:17 【字体:
转载分享:
0
  为积极响应中国人民银行征信中心开展2019年“信用记录关爱日”活动,全面普及金融知识,提升广大群众的征信意识,着力提高城乡居民的征信素质,宣传征信体系建设支持小微与民营企业融资发展的主要经验与成效,2019年6月,邮储银行阳江市分行组织四个县区支行开展了“信用记录关爱日”宣传活动。 

  本次活动在各个支行的主要营业网点、区域重点中小学摆摊设点,通过走访小微企业主等多种方式开展征信专题宣传活动,通过发放宣传单、播放宣传视频和现场讲解的形式,同时在具备条件的营业网点采用LED电子屏幕滚动宣传,向广大居民普及了金融个人征信知识、征信安全知识、金融小常识等,围绕百姓最关心的金融、征信常识话题、小微企业的融资话题开展。广大群众求知若渴,争相领取征信及金融方面、“粤信融”的宣传资料,并积极向现场宣讲人员咨询提问,宣传小组成员给予了详尽细致的讲解。 

  本次活动得到了现场群众与各企业主的一致赞许,纷纷表示邮储银行是广大群众朋友最贴心的金融导师。本次活动共15个营业网点参与宣传、一家学校参与宣传、举办征信宣传活动场次27次、发放宣传资料1500多份,惠及现场1200余人。 

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号