广发银行阳江江城支行为特殊客户上门办理业务获好评
来源:阳江新闻网 作者:谢明 时间:2019-05-08 08:26 【字体:
转载分享:
0

  近日,广发银行阳江江城支行为特殊客户上门办理业务,获得消费者的高度肯定。 

  据了解,陈女士(化名)为该行代发工资客户,因脑溢血而致昏迷,接近植物人状态,目前正在阳江市人民医院住院治疗。因其本人无法及时激活工资卡,导致每个月的住房补贴无法转入账户。了解到该情况后,为切实维护金融消费者权益,急客户所需,为客户解决金融难题,该行决定启动绿色通道,提供延伸服务,上门为陈女士办理激活业务。 

  当日,广发银行阳江江城支行工作人员一行前往阳江市人民医院,按规定收集相关业务材料,并在现场成功为陈女士办理了激活业务。同时,还带去了亲切的问候,关心陈女士的身体状况,并祝愿其早日康复。广发银行专业、暖心的服务受到其家属及在场群众的一致好评。 

  一直以来,广发银行阳江分行秉承“客户为先 真情服务”的理念,致力为客户提供优质、高效、便捷的金融服务,为客户提供卓越体验。同时,对于特殊群体,该行将根据实际情况,在合规合法的情况下,提供延伸服务,切实为客户解决问题、维护消费者权益。         

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号