智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

我市今日发放第四轮政府消费券
券值共80万元,45家餐饮店和商超参与活动
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2024-06-07 09:56 【字体: 】 浏览量:-

  记者日前从市商务局获悉,根据市委、市政府部署安排,我市将继续发放第四轮政府惠民消费券。本轮消费券券值共80万元,分为餐饮券、商超券两种,发放时间为6月7日上午9时开始。

  此次消费券发放由中国建设银行阳江市分行承办,市民和游客朋友可关注“广东阳江发布”“阳江商务”官方媒体的微信公众号推文,提前下载登录“建行生活APP”,届时在消费券申领页面领券。截至目前,参与此次惠民消费券活动的商家45家,范围涵盖江城、阳东、阳春、阳西等县(市、区)。

  市商务局工作人员提醒,消费券的领取时间为6月7日9时至8日23时59分,领取后5天内有效,逾期自动失效。消费券数量有限,领完即止。市民和游客朋友除了要注意抢券时间,还要记得用券时限,避免错过优惠。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务和数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号