智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

全市新增3例确诊病例和3例无症状感染者
来源:阳江新闻网 作者:王勇明 时间:2022-11-25 09:20 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  记者从市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室获悉,11月24日,全市新增3例确诊病例和3例无症状感染者。其中,阳江滨海新区(阳江高新区)新增2例确诊病例,在密切接触者筛查中发现。阳西县新增1例确诊病例和3例无症状感染者,在集中隔离场所隔离观察人员排查中发现。

  阳江滨海新区(阳江高新区)新增的2例确诊病例,居住地均为阳江滨海新区(阳江高新区)平冈镇临港工业园海港二横路。阳西县新增的1例确诊病例和3例无症状感染者,是11月20日从外省到阳西县沙扒镇度假人员。目前,排查出的密切接触者已落实隔离管控,根据流调情况已划定风险区域,重点场所已落实管控并进行了终末消毒。

  市疾控中心提醒广大市民,外市来(返)阳人员,抵达后尽快落实“三天两检”,做好自我健康监测,7天内不聚餐、不聚会、不前往人员密集场所。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号