智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市科协召开五届八次全委会
为经济社会发展提供科技支撑
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 时间:2021-09-16 09:25 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  9月15日,市科协召开五届八次全委会,提出要团结引领广大科技工作者听党话、跟党走,奋力开创科协工作新局面,为我市经济社会发展提供强有力的科技支撑。

  会议审议通过了关于补选市科协第五届委员会主席的报告。会议还传达学习了市委七届十四次全会精神和“两院院士大会、中国科协‘十大精神’”,并听取和审议了市科协常委会工作报告。

  会议强调,市科协将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行“四服务”职责,在政治引领保证、科技人才支撑、创新驱动助力、科学素质提升、决策咨询服务、能力作风锻造等方面持续下功夫、求突破,为奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市贡献科协力量。

  市委常委、组织部部长杨春涛出席会议,并为新当选的市科协主席邹莹颁发当选证书。杨春涛强调,要突出强化理论武装,确保科协工作始终沿着正确政治方向前进,突出服务中心大局中展现科协新作为。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号