智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

林道平参加市委办综合调研科党支部组织生活会
对标最高最好最优不断提高党支部凝聚力战斗力向心力
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 陈瑞锋 时间:2021-07-31 09:12 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  按照党史学习教育安排,7月29日,市委书记林道平参加所在的市委办综合调研科党支部组织生活会,与同志们一道深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。省委党史学习教育第六巡回指导组组长柯惠琪到会指导。

  林道平强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗史中汲取前行力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标最高最好最优,不断提高党支部的凝聚力、战斗力和向心力,以优质高效的服务为全市高质量发展作出新的贡献。一要讲政治,做到对党绝对忠诚。始终把政治建设摆在第一位,时时刻刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,事事处处与习近平总书记的重要讲话和指示批示精神对标对表,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争当习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。二要强党性,始终胸怀大局。加强党的全面领导和党的建设,讲党性、顾大局,对组织的安排坚决服从,对组织交给的任务坚决完成,做到身在兵位、胸为帅谋,心怀“国之大者”,善于观大势、谋大事,用足用好改革这个关键一招,坚持创新驱动发展战略,抓住“双区”和横琴、前海重大平台等建设重大机遇,从全国、全省发展大局去思考问题、谋划工作、提出建议,更好地为市委科学决策提供参考、贡献智慧。三要勇担当,保持优良作风。要勇挑重担,紧抓快办,严谨细致,廉洁自律,通过系统化的工作制度来保障工作效率与质量,科学制定相关工作指引,打造忠诚干净担当高素质专业化干部队伍,提高智能化信息化建设水平,确保高标准、高效率、高质量完成每项工作。四要抓落实,推动问题整改。对查摆出来的问题,要细化整改措施,明确整改目标,按照党史学习教育工作要求进行自我革新、自我锤炼,把整改成效转化成推动工作的强大动力,以实际行动齐心协力把阳江的各项工作不断向前推进,加快在落实打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市的战略要求上开创新的局面。

  省委党史学习教育第六巡回指导组成员吴树根、陈伟宁,市领导吴定、张磊参加活动。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号