智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

各地级以上市及部分省直单位党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开
不折不扣把学习教育任务要求落到实处
来源:阳江新闻网 时间:2021-04-08 09:58 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  4月7日,广东召开各地级以上市及部分省直单位党史学习教育领导小组负责同志座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要讲话和重要指示精神,传达中央有关会议精神,通报我省党史学习教育进展情况,交流经验做法,部署下一步工作。

  会议指出,党史学习教育工作开展以来,省委高度重视,快速全面启动,精心谋划实施,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量推进学习教育各项工作,在广东大地迅速兴起学习教育热潮。

  会议强调,开展好党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照中央部署要求和省委工作安排,坚持守正创新,突出工作重点,不断巩固和发展学习教育良好态势。要持续抓好抓实学习,着力学深悟透、真信笃行。要深入开展专题宣讲,着力走深走实、入脑入心。要挖掘利用红色资源,着力弘扬革命精神、传承红色基因。要聚焦为群众办实事,着力解决问题、完善机制。要统筹推进宣传教育,着力凝心聚力、营造氛围。要牢牢立足开创新局,着力提升能力、促进发展。

  会议要求,各地各部门要周密部署、精心组织,确保党史学习教育取得实效。要提高政治站位,加强统筹协调,强化督促指导,做好总结提升,以高度的政治自觉和饱满的工作热情,有力有序有效推进各项工作,不折不扣把学习教育任务要求落到实处,推动学习教育取得丰硕成果。

  省委党史学习教育领导小组及办公室负责同志,各地级以上市党委、部分省直单位党组(党委)党史学习教育领导小组负责同志参加会议。部分地市和省直单位代表在会上作了发言。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号