无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳茂高速公路扩建新进展
奋战10小时拆除两座天桥
来源:阳江新闻网 作者:​谭兴孚 刘志浩 张永 时间:2021-01-20 10:23 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  1月18日18时,经过10个小时的连续奋战,阳茂高速公路扩建织互通A匝道跨线桥和省道278线天桥两座天桥顺利拆除,比预计完成时间提前3.5小时。

  本次拆除的两座天桥是阳茂高速公路扩建工程的重要一环,拆除时间紧、任务重。为确保天桥拆除任务安全顺利地在规定时间内完成,项目部先后多次组织召开涉路施工许可及施工期间交通管制协调会,就天桥拆除方案进行了充分研究和细致讨论,做好安全技术交底等准备工作。

  拆除项目共投入管理人员28人,施工人员64人,拆除机械59台,同时设立了“党员示范岗”和“青年突击队”,党员在现场带班指挥,最终比计划时间提前3.5小时完成拆除及路面清理工作,确保了沈海高速公路阳茂段顺利恢复通行。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号