中共阳江市委 阳江市人民政府 春节慰问信
来源:阳江新闻网 时间:2020-01-22 10:03 【字体:
转载分享:
0


  驻阳江中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,民兵预备役人员,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值此新春佳节即将来临之际,我们谨代表全市人民向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

  2019年是我们党和国家发展史上极不平凡的一年,也是我市昂首阔步、快马加鞭、奋勇争先的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委“1+1+9”工作部署,紧紧围绕发展战略定位,统筹做好改革发展稳定各项工作,硕果累累、亮点纷呈,地区生产总值、规模以上工业增加值等多项主要经济指标增速均居全省前列,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,高质量发展呈现良好态势,重点项目招商和建设等七项重点工作顺利推进,社会大局保持和谐稳定,全面建成小康社会取得重大进展,脱贫攻坚取得决定性成效,营商环境进一步优化。这些成绩的取得,来自于党中央的正确领导,来自于全市人民的团结奋斗,也得益于驻阳江部队官兵、民兵预备役人员、在阳江军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人的关心支持、无私奉献。在此,我们代表全市人民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  过去一年,驻阳江部队和民兵预备役人员深入贯彻习近平强军思想,坚决落实党中央和中央军委决策部署,聚焦党在新时代的强军目标,全面推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,不断提高军事训练实战化水平,牢牢掌握能打仗、打胜仗的过硬本领,展现了人民军队新气象;始终牢记全心全意为人民服务根本宗旨,积极参与支持经济社会建设,特别是在抢险救灾、基础设施建设、安保维稳、精准脱贫攻坚、双拥模范城(县)创建等方面作出了重要贡献,以实际行动书写了军民“心连心、同呼吸、共命运”的时代新篇章。在阳江军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人,丹心依旧、初心不改,秉承革命传统,保持军人本色,在各自岗位上拼搏奉献,续写了精彩人生的新篇章。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。既是决胜期,也是攻坚期,做好今年工作至关重要。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实省委十二届八次、九次全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济社会平稳健康发展,加快打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。发展不忘拥军,拥军促进发展。我们将坚定不移支持国防和军队改革,结合新一轮双拥模范城(县)创建活动,更好服务保障驻阳江部队发展建设,为部队练兵备战、全力谋打赢提供有力支撑;做好退役军人服务保障工作,关心关爱退役军人,落实优抚安置政策,维护军人军属合法权益;深入推进军民融合深度发展,加强全民国防教育,努力营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,持续巩固坚如磐石的军政军民团结。

  同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出阳江应有的贡献!

  祝同志们新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  中共阳江市委

         阳江市人民政府

         2020年1月20日


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号