志愿者慰问双捷镇乐安小学留守儿童
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 时间:2020-01-22 09:15 【字体:
转载分享:
0

  1月18日上午,邻舍社会工作服务中心联合阳江市实验学校、漠阳江志愿队等单位,到江城区双捷镇乐安小学开展慰问活动,现场发放了体育用品、学习用品、油等慰问物品。

  此次活动以在乐安小学上学的80余名云南留守儿童为慰问主体,工作人员向学生们发放了油、现金、体育用品以及学习用品。活动中,乐安小学的学生及来访的志愿者各自发挥才能,表演了乐器弹唱、舞蹈等节目。

  当日下午,工作人员还到乐安村探访了8户困难留守母亲,并向每户家庭发放慰问金及生活用品。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号