智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳东区:合山镇义工巷长为老人赠送保健品
爱心礼品惠及700余名群众
来源:阳江新闻网 作者:张贝奇 赖德铸 时间:2023-11-30 10:38 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  “阿姨,这是您的保健品。”11月28日,在阳东区合山镇巷长之家保健品发放活动现场,身穿红色马甲的义工巷长向年满60岁的岑阿姨赠送保健品。

  活动当天,许多老人早早来到现场,排队、交身份证复印件、签名、领礼品袋……老人们陆续免费领到装着7种保健用品的礼品袋。活动中,义工巷长耐心地介绍保健品的功效,并嘱咐老人们科学服用保健品,帮助老人们树立保健观念,呵护长久健康。

  合山镇相关负责人表示,活动得到省乡村振兴基金会及其理事单位友情赞助,旨在为广大群众提供免费、优质的产品和服务。经过义工巷长前期走街串巷和发布朋友圈等“线上+线下”宣传,持续三天的保健品发放活动中,已有700多名群众得到了实惠。

  合山镇义工巷长由退休干部、教师、个体户和热心群众等人员组成,致力于服务社会基层、造福人民群众,为合山镇创文巩卫、矛盾调解、文化传承、产业发展、惠民服务和政策宣传等贡献力量。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务和数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号