智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳春市:募款330万元发展乡镇教育
陂面镇成立教育促进会
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 雷鹏飞 时间:2023-11-17 09:20 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  近日,阳春市陂面镇教育促进会慈善募捐晚会在陂面镇中心小学广场举行,共筹得教育资金330万元,用于推动该镇教育事业高质量发展。

  晚会以“打造教育名镇 共建幸福陂面”为主旋律,依托本地文艺人才,为在场观众呈上了一场精彩的视听盛宴。晚会期间,舞蹈、大合唱、武术、朗诵、魔术等节目轮番上演,赢得阵阵掌声。

  当天下午,陂面镇教育促进会召开第一届会员大会,选举产生第一届理事会。该促进会在筹建过程中政府牵线搭桥、乡贤大力支持、全民广泛参与,涌现了许多支持教育事业发展的故事,晚会以视频方式回顾了这些故事,深深打动了在场观众。晚会现场还举办了捐赠仪式,爱心企业家、爱心企业、爱心乡贤等代表纷纷慷慨解囊,用实际行动支持家乡的教育事业。

  陂面镇教育促进会相关负责人表示,将以“奖教奖学、扶贫帮困”为宗旨,对筹得的教育资金实行专项管理和使用,资助家庭困难学生完成学业,奖励优秀师生,并用于教师培训、学生研学等。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号