智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

江城区:卫生健康局开展疫情防控督导工作
查找短板漏洞完善防控措施
来源:阳江新闻网 作者:​张贝奇 林雪华 时间:2022-01-07 09:54 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  近日,江城区卫生健康局到江城区各镇(街道)卫生服务站、个体诊所、口腔牙科所等开展疫情防控工作督导检查。

  督导组一行先后来到东方口腔诊所、梁文亮中医诊所、何健牙科所、曾建斌口腔诊所、中洲街道津朗卫生分站、白沙街道白沙居委会卫生服务站等地,通过实地查看、听取汇报、查看台账资料等形式,详细了解了卫生服务站、个体诊所、口腔牙科所等医疗卫生机构院感防控和哨点监测等疫情防控工作开展情况,针对存在的问题提出了整改意见。

  据了解,为全面深入查找短板漏洞,持续巩固和完善防控措施,确保及时、科学、有效做好常态化疫情防控形势下突发事件应对处置工作,江城区卫生健康局组成四个督导组兵分四路,由分管领导带队于2021年12月30日至2022年1月3日分别到各医疗卫生机构和公共场所督导检查元旦期间院感防控、“哨点”监测、新冠病毒疫苗接种、绿地隔离点管理以及公共场所等常态化疫情防控和安全生产工作以及值班值守等开展情况,并及时提出指导意见,针对存在的问题,限期整改到位。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号