无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳春市:喜报送到家,真情暖兵心 阳春市二等功臣肖锦波载誉归来
来源:阳江新闻网 作者:刘贻汪 蓝梓瑜 时间:2021-01-12 09:44 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  锣鼓喧天,醒狮起舞,喜气洋洋。1月11日上午,阳春市潭水镇三塘村塘面自然村热闹非凡,“二等功臣”肖锦波身披绶带、胸戴红花,载誉归乡。

  当天上午,阳春市武装部和潭水镇有关领导到三塘村塘面自然村肖锦波家中,为其家属送上二等功喜报、慰问金等。伴随着激昂的锣鼓声和鞭炮声,左邻右舍闻讯而来,大家围在身披“光荣家庭”绶带的肖父身边,纷纷称赞肖锦波为阳春人民争光,为家乡争光,为其父母培养出一个优秀的儿子点赞。接到慰问金,肖锦波的父亲十分激动,表示会倍加珍惜荣誉,今后一如既往地支持儿子,让他安心服役,再立新功!

  肖锦波1999年2月出生,2017年入伍,现在云南陆军某部队服役,任班长,下士军衔。入伍以来,他政治思想坚定,宗旨意识牢固,军事训练刻苦,军事素质过硬,多次参加军事体育比赛获得嘉奖。2019年,参加旅组织的比赛,战术基础动作获得第一名的佳绩,获授三等功奖励一次;2020年11月参加集团军举行的首届“南疆杯”军事体育比赛,在100米战术基础动作中夺得第一名,为单位赢得荣誉,受到上级的高度肯定,被授予二等功奖励。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号