无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

海陵试验区积极谋划好“十四五”时期经济社会发展
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 曾宪斌 时间:2020-11-22 10:04 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  学习贯彻十九届五中全会精神

  近日,海陵试验区先后召开区委常务会和区委理论学习中心组专题学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神紧密结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。要加强组织领导,周密安排部署,组织好习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作,加大新媒体传播和宣介力度,大力营造浓厚氛围。

  会议要求,要切实增强推进海陵各项工作的信心决心和责任感,紧密联系实际谋划好海陵“十四五”时期经济社会发展。坚持创新驱动发展,在旅游业、海洋渔业等重点产业上探索发展新方式;全面提升路网承载能力和通达通畅水平,加快推进交通基础设施网络建设;继续走好改革开放之路,有针对性地部署推进关键性改革;全力实施乡村振兴战略,深化农村改革,推动示范乡村建设,巩固脱贫攻坚成果;着力保障和改善民生,用心用情用力办好百姓“心头事”;牢牢守住安全发展底线,把维护国家政治安全作为防范化解重大风险的首要任务来抓;大力提升群众文化素养,深入推进创文工作,积极发展文化事业和产业;坚持和加强党的全面领导,落实全面从严治党责任,提升基层党组织建设质量。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号