无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

海陵试验区:举办第二十四次无偿献血活动
来源:阳江新闻网 作者:张贝奇 张岳 时间:2020-11-22 09:49 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  为缓解冬季血库用血紧张情况,11月20日,海陵试验区举行第二十四次无偿献血活动,当天共220人参与到献血活动中,献血总量达5.9万毫升。

  当天早上8点前,市中心血站工作人员已早早就位,迎接献血者的到来。活动现场严格按照疫情防控要求,登记、测体温、填表、测量血压、化验、献血、领证等各个环节秩序井然,献血者们纷纷卷起衣袖献血。

  采血现场,有小伙子、退伍军人、靓丽的姑娘……他们纷纷挽起衣袖,血液汩汩流向血袋。不少人表示,这不是第一次参加献血。“献血很多次了,在部队时我就一直参加献血活动。”献血者黄德炳说道,献血不仅是为了自己,更是为了帮助有需要的人。

  据了解,海陵试验区每年都会举办一场全区性无偿献血活动,号召全区党员干部、企业职工和热心群众参与其中,为无数生命带去希望,用爱心传递温暖,用实际行动支持公益事业。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号